Toutes les activités 2016 à venir
Ci dessous les activités pour l'année 2016 .
Assemblée Générale et Anniversaire des 10 ans de Copains d'antan Le 22 Octobre 2016
Voici les détail et les infos concernant notre soirée d'anniversaire
Le point de rencontre se fera dans l'établissement " Le Music Hall " au 1395 Av de la Méditerranée 13180 Gignac la Nerthe à 18h précise (Plan ci joint )
Rappel du Programme de la Soirée:
1- A 18h 15 Assemblée Générale de notre association
2- A 19h 30 Buffet Apéritif (Martini, Whisky, Pastis, Jus de Fruits, Coca-Cola & Petits Fours salés )
3- A 20h Repas d anniversaire servi par les artistes sur rollers
Au Menu Entrée : Sélection de Foie Gras et son pain tranché aux épices
Plat : Confit de canard avec ses légumes et son gratin à l'ancienne
Dessert : Gâteau D'anniversaire
Café
Vins rouge ou rosé ( Une bouteille pour 4 Personnes )
4-A 22h Revue De Music-Hall .Un spectacle inoubliable d'une heure trente mettant en scène chanteurs , danseurs , musiciens ,
et retraçant tout un siècle de chansons françaises
5-De 23h30 à 2h Fin de nuit dansante avec Disc Jockey
Participation habituelle de 25 Euros par membre à jour de sa cotisation et son conjoint lors de l'inscription .Tout le reste étant à la charge de notre association
Pour tout nouveau membre inscrit après le 15/09/2016 ou parent ou ami de membre se joignant à un membre actif Participation de 55 euros par personne
Clôture des inscriptions le 15 Octobre 2016.
Pour s'inscrire prière soit de retourner le formulaire reçu avec la convocation à notre AG ainsi que le chèque correspondant à l'adresse ci dessous
"Copains d'Antan" Clos ribaudière 1 Boulevard de boudème 13500 Martigues .
Soit de compléter le formulaire ci joint et d'expédier par courrier séparé a cette même adresse le chèque correspondant au montant de la participation.
Manifestation terminée
Ci dessous Compte rendu de notre assemblée Générale de 2016
.
Week End Coquillage Produits du terroir Formule Terre Mer le 23 24 25 septembre 2016
Suite à la demande de beaucoup d'entre vous Nous avons pu avec l'aide de la ferme marine organiser un week end en septembre rassemblant des activités pour tous
Voici le programme du Week End qui peut être modulé en fonction
Vendredi 25 septembre 2016
départ du lycée pour co voiturage vers 9h 30 ou de votre domicile vers Marseillan arrivée en fin de matinée à Marseillan vers 12 heure RV devant la ferme marine
déjeuner à la ferme Marine : incontournable et formidable formule buffet de la mer a volonté avec dessert du moment , vin et café inclus. Cout 35 Euros
départ vers 15 heure pour Fraisse Sur Agout par la route touristique Arrivée à Fraisse sur Agout (Petit village Touristique de 300 Habitants )
vers 17h 17h 30 Rendez vous à l'auberge de l'Espinousse et installation en chambre.
Vers 18h30 Apéritif de bienvenue avec mises en bouche servi au coin du feu ou en terrasse selon la saison .Animation musicale avec notre guitariste
A 20 heure Dîner Gastronomique sous forme de buffet (convenant à tous les gros mangeurs et les petits appétits)
Salades campagnardes , pizzas artisanales et cochonnailles de nos montagnes
Nos mijotés du moment :
: cochon à la broche : unique dans la région
tripes à la mode de l'auberge : notre spécialité
mijoté selon humeur du chef et leurs accompagnements selon marché
Buffet des gourmands avec fromage et déferlante pâtisseries
nuitée en chambre double tout confort
Le samedi 26 Septembre 2016
petit déjeuner sous forme de buffet avec boisson chaudes, jus de fruits, viennoiseries, fromage blanc, salade de fruits, fruits frais, plateau sucré et salé, céréales
départ pour Lacaune vers 9h 30(Trajet 30mn ) : Haut lieu de la charcuterie : visite guidée d'une salaison de pays ( étapes d'élaboration du jambon de pays) suivie d'une dégustation ( Possibilité de ramener un jambon et de la charcuterie du pays)
12 h Déjeuner à l'auberge sous forme de buffet variés
Après Midi Sortie mycologique : partez à la découverte des différents champignons de nos forets avec un groupe de mycologues de la région
Vers 17h possibilité soit de rentrer soit de prolonger le séjour jusqu'au dimanche soir avec supplément ce qui permet de retourner au champignons le dimanche matin de piqueniquer sur place et de rentrer vers 15h 16 h
le prix de cette partie du séjour est de 159 € par personne base chambre double pour deux jours tout compris
La suite du séjour est en option : prix de l'option 79 € par personne base chambre double.
le samedi soir : dîner sous forme de buffet
nuitée
Le Dimanche 27 Septembre 2016
Petit déjeuner sous forme de buffet
sortie libre,champignons randonnée, balade avec pique nique copieux préparé par l'aubergiste
Supplément chambre individuelle 16 € par nuitée.
Donc trois possibilités Soit le Vendredi seul 35.00 Euros
Soit Le Vendredi et le Samedi 159,00 Euros
Soit Le Vendredi Samedi et Dimanche 238,00 Euros
Manifestation Terminée
Vidéo Week end Terre Mer de Marseillan à la Fraisse sur Agout
La traditionnelle Ferrade le 7 mai 2016
Notre ferrade annuelle aura lieu cette année le samedi 7 Mai comme d'habitude à la manade Fano à Sulauze Route de Miramas
Au menu: Paella aux pâtes
Fromage
Dessert
Prix 15 Euros .Pensez à notre apéro traditionnel ou chacun fournit un petit plat ou une petite boisson de sa préparation
Cependant possibilité de boisson à la buvette
Programme de la journée : Ferrade traditionnelle à 10h30
Apéro
Repas
Concours de boules
Course de Vachettes du goûter pour les plus courageux
Vachette spéciale pour les "Copains d'antan" ( Vachette empaillée )
Animation musicale et ambiance garantie
Terminée
Le Parc Borely Jeudi 19 Mai
VISITE PARC ET MUSEE BORELY A MARSEILLE (possibilité de visite guidée à partir de 10 personnes de 14h à 16h)
DATE : JEUDI 19 MAI 2016
Tarif de la visite du musée + parc Borely : 6€
Resto du midi je vous propose le greenwich (brasserie) face à la mer ci dessous je vous fais parvenir les possibilités du menu affaire,
Entrée + plat + dessert : 17.90€
Entrée du jour
ou
8 moules farcies, gratinées à la provençale
ou
Duo de samoussa de chèvre (figue, miel), vinaigrette au miel, crudités, julienne de pommes
Plat du jour
ou
Le coin du boucher (200 gr environ)
ou
Pavé de saumon confit à l'huile d'olive et aux kumquats, purée de céleri et petits légumes
Crème brûlée au carambar
ou
Iles flottantes, caramel laitier
ou
Trio de crêpes aux trois chocolats
Terminé